PT. RADIO GESWARA PAMANUKAN - JLN. RAYA PANTURA 313 MUNDUSARI - PAMANUKAN - SUBANG - JAWA BARAT - 41254 - TLP : 0260-551535 - EMAIL : AE_GSPFM@YAHOO.COM - MARKETING : 081-3245-444-04
» » Inilah Hasil Resmi Anggota Dprd Kab Subang

Subang, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Subang, hari ini melaksanakan Rapat Pleno dalam rangka menetapkan calon terpilih anggota DPRD Kab Subang Periode 2014 – 2019 di aula Kantor KPU Subang, Senin (12/5). Rapat pleno dihadiri oleh oleh perwakilan dari Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Fokopimda), pimpinan partai politik, calon legislatif dan saksi-saksi partai politik. Untuk priode sekarang KPU Subang menetapkan 50 kursi untuk 7 Daerah Pemilihan (Dapil) yang terdiri dari Dapil Subang 1 meliputi Kecamatan Subang, Cibogo dan Cijambe sebanyak 7 kursi, Dapil Subang 2 meliputi Kecamatan Jalancagak, Cisalak, Sagalaherang, Tanjungsiang, Kasomalang, Serangpanjang dan Ciater sebanyak 8 kursi, Dapil Subang 3 meliputi Kecamatan Kalijati, Pabuaran, Cipeundeuy dan Dawuan sebanyak 7 kursi, Dapil Subang 4 meliputi Ciasem, Blanakan dan Patokbeusi sebanyak 8 kursi, Dapil Subang 5 meliputi Pusakanagara, Pusakajaya, Pamanukan, Legonkulon dan Sukasari sebanyak 7 kursi, Dapil Subang 6 meliputi Pagaden, Pagaden Barat, Compreng, dan Cipunagara sebanyak 7 kursi dan Dapil Subang 7 meliputi Purwadadi, Binong, Cikaum dan Tambakdahan sebanyak 6 kursi. Pembacaan dilakukan secara marathon oleh 2 orang anggota KPU yaitu Ketua, Maman Suparman dan Ahmad Koncara dengan Dapil, asal partai dan jumlah perolehan suara sah sebagai berikut:


Menurut Ketua KPU Subang hari ini adalah batas akhir bagi parpol/caleg yang akan mengajukan keberatan kepada Mahkamah Konstitusi hingga pukul 23.59 WIB. Ketika komisioner/KPU melemparkan mengenai keberatan dari para saksi semuanya menyetujui. Selajutnya para saksi menandatangani Berita Acara penetapan.

About www.gspradio.com

Terimakasih telah berkunjung di GSP Radio.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama