PT. RADIO GESWARA PAMANUKAN - JLN. RAYA PANTURA 313 MUNDUSARI - PAMANUKAN - SUBANG - JAWA BARAT - 41254 - TLP : 0260-551535 - EMAIL : AE_GSPFM@YAHOO.COM - MARKETING : 081-3245-444-04
» » Pelantikan Taruna/Taruni SMKN Cipeundeuy Subang

Sebanyak 232 siswa Taruna dan Taruni SMK Negeri 1 Cipeundeuy angkatan X tahun angkatan 2016/2017 dilantik oleh Plt Bupati Subang, Imas Aryumningsih
Dalam sambutannya Imas berharap kegiatan belajar mengajar yang berlangsung di SMKN 1 Cipeundeuy berjalan dengan baik sehingga bermanfaat bagi nusa dan bangsa.
"Kami harap kegiatan berlangsung dengan baik mudah-mudahan memberikan hasil kualitas siswa siswi atau lulusan yang manfaat bagi nusa dan bangsa," ujar Imas dalam sambutannya.
Kegiatan sekolah adalah bagian Gerakan Pembangunan untuk Rakyat (Gapura) yaitu Gapura Perak (Pendidikan untuk Rakyat)
"Kita berharap para siswa taruna dan taruni yang dilantik semakin terdorong dan termotivasi untuk selalu giat belajar untuk lebih baik lagi," imbuhnya.
Pelantikan secara simbolis ditandai dengan pemasangan baret, topi dan atribut lainnya oleh Plt Bupati Subang kepada perwakilan Taruna/Taruni dengan penyiraman air bunga. Pelantikan taruna dilaksanakan di halaman lapang upacara kampus sekolah dengan disaksikan oleh tamu undangan dari para orang tua wali murid taruna yang dilantik, suasana haru yang membahagiakan terlihat dari pancaran taruna taruni yang telah dilantik.
Kemudian Kepala Sekolah SMKN 1 Cipeundeuy, Deden Suryanto menyampaikan rasa bangga karena pelantikan bisa dilaksanakan oleh Plt. Bupati Subang.
Selajutnya Deden memaparkan tentang sekolah SMK Negeri merupakan sekolah borading school dengan program unggulan teaching industry dan mada bintal. Sedangan program keahliannya yaitu teknik sepeda motor, permesinan, multimedia, peternakan, pertanian dan tata busana.
Turut hadir dalam pelantikan ialah Pengawas, Pembina SMK Kab. Subang, Komite Sekolah, Camat Cipeundeuy, Kasolsek, Danramil, Kepala Desa Kosar, Kades Caracas, Kades Sawangan, perwakilan dari dunia usaha, teaching insdustry SMKN 1 Cipeundeuy dan para orang tua wali murid Taruna/Taruni yang dilantik. (Humas Subang)

About www.gspradio.com

Terimakasih telah berkunjung di GSP Radio.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama