PT. RADIO GESWARA PAMANUKAN - JLN. RAYA PANTURA 313 MUNDUSARI - PAMANUKAN - SUBANG - JAWA BARAT - 41254 - TLP : 0260-551535 - EMAIL : AE_GSPFM@YAHOO.COM - MARKETING : 081-3245-444-04
» » Lapas Peringati Hari Bhakti Pemasyarakatan

Bewara GSP - Dalam rangka memperingati Hari Bhakti Pemasyarakatan, Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Subang menggelar kegiatan bersih-bersih, Senin (17/4) di Alun-alun Subang. Acara ini melibatkan seluruh pegawai lapas, termasuk warga binaan yang sudah memasuki tahap asimilasi.
 
Kepala Lapas Subang, Kadiyono, mengatakan kedepannya acara serupa akan digelar secara berkelanjutan. Pihaknya sengaja memilih fasilitas umum sebagai sasaran kegiatan. Hal ini juga merupakan wujud dukungan menuju pemenangan Subang sebagai kota Adipura.

kadiyono menjelaskan, pihaknya mengerahkan empat puluh orang pegawai lapas dan Sembilan belas orang warga binaan yang telah memasuki tahap asimilasi. 

Diketahui saat ini Lapas Subang menampung sekitar delapan ratus warga binaan. Salah satu diantaranya adalah narapidanan teroris bernama Fahrulrozi.

 “Fahrulrozi dikenakan hukuman atas kasus pengeboman di CIMB di Sumatera Utara. 

Tidak ada perlakuan atau pemberian ruangan khusus. Untuk mencegah aksi doktrin, kita terus melakukan pemantauan dan pembinaan kepada napi tersebut,”tandasnya.(pe)

About www.gspradio.com

Terimakasih telah berkunjung di GSP Radio.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama