PT. RADIO GESWARA PAMANUKAN - JLN. RAYA PANTURA 313 MUNDUSARI - PAMANUKAN - SUBANG - JAWA BARAT - 41254 - TLP : 0260-551535 - EMAIL : AE_GSPFM@YAHOO.COM - MARKETING : 081-3245-444-04
» » PNS dan Pejabat Subang Dilarang Gunakan Kendaraan Dinas Untuk Mudik Lebaran

Bewara GSP- Bupati Subang  Imas Aryumningsih menegaskan, terkait dengan larangan PNS menggunakan kendaraan Dinas saat mudik dan balik Lebaran 2017, maka seluruh Pejabat di lingkungan Pemkab Subang juga dilarang untuk menggunakannya.

"Saya akan mengikuti apa yang dilarang dan diperintahkan KPK dan Bapak Menteri Dalam Negeri," ujar  Imas di Subang, Sabtu (17/6/2017). 

Ia menegaskan, tidak ada alasan apapun, ketika larangan penggunaan kendaraan dinas untuk tidak digunakan mudik Lebaran, maka semua PNS termasuk para Pejabat di Subang, tidak boleh melanggar larangan tersebut.
"Itukan sudah merupakan perintah, jadi jangan pernah coba-coba untuk melanggarnya," tegasnya.
Jika ada Pejabat Subang yang melanggar ketentuan itu kata Imas, maka Pejabat yang melanggar itu akan dikenakan sanksi, baik berupa teguran lisan atau tertulis, bahkan sampai penerapan sanksi pencabutan kendaraan dinas dari tangan Pejabat yang bersangkutan, apabila alasannya tidak jelas dan tidak menempuh prosedural sesuai ketentuan yang berlaku.(r2i)

About www.gspradio.com

Terimakasih telah berkunjung di GSP Radio.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama